TARDE QUENTE

Flash

sim foi como

voltássemos no

tempo,

Por um sorvete ...

Por um lugar...

Por um leve sorriso...

lembrei-me por um

instante de você

tão perto é tão

longe de mim,

Estava lá na

sorveteria me

refrescando é

me lembrando das suas

Gargalhadas é suas duras

Puxadas de orelha,

Mil fantasias me

passava na cabeça ,

Esperança de encontrar

você ...

Estou vivendo com

você tão longe é

tão perto de mim....

Tarde quente de

segunda ...

Cabeça a mil turbilhões

é eu com a esperança de

estar ao lado de mim.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 23/10/2017
Código do texto: T6150940
Classificação de conteúdo: seguro