MORENA LINDA

MORENA CIGANA ENCANTA E EMANA PAIXÃO

OLHAR DE ÁGUIA ,MIRANDO POENTE

RECOLHE SUAS GARRAS,DEMONSTRA SUA IRA

ESPERA O MOMENTO DE SE ALÇAR AO VENTO

NOITE ADENTRO EM MEIO AO NEGRO CÉU

APESAR DE SÓ ,NUNCA SE AMEDRONTA

LUA CHEIA BRILHA

INDICANDO O CAMINHO

NESSE TRAJETO,DESTINO

DIA A DIA ATÉ ENCONTRAR SEU

AMOR,DOCE AMOR,PLENO AMOR.