Sem título

Cadê? Cadê? Cadê você?

Onde foi a menina?

As palavras agora doem

A vida real sangra

Gelado o corpo vem ver a flor

Gente caindo do quarto andar

Nuvens se desfazem

Não há nada pra se ver

Não há nada para ver

Desastres, crianças escrevem em suas redações

Estão roubando tudo

Mas agarre sua alma

Não se separe dela

Encare-os e tenha coragem

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 23/10/2017
Código do texto: T6151158
Classificação de conteúdo: seguro