Previsão

O mundo não não chegará ao final.

A não ser naqueles olhos cheios

de palavras impuras e apressadas.

{O medo não

atravessa a

minha alma}.

Como acabar este mundo agora?

Creio na alegria das cores

espalhadas pelo vento...

dançam meus olhos

no movimento das roupas

penduradas no varal.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 24/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6151442
Classificação de conteúdo: seguro