Escolhas

Não fazer escolhas constantemente,

Também é uma forma de escolher...

Não se posicionar sobre o que se quer ou se sente,

É querer ganhar, sem jogar para não perder...

Escolhas que apesar de ruins,

Trazem-nos algum benefício...

Escolhas que apesar de boas, enfim.

Trazem-nos sacrifícios...

Escolhas não são definitivas,

Definitivo, é o direito de escolher...

Sempre existiram alternativas,

Deve-se procurar bem viver...

Escolhas em função de entendimentos,

Ainda que não sejam completamente verdadeiros...

Agregam e trazem o aperfeiçoamento,

Levando a se sentir mais inteiro...

Tomar decisão,

Ainda que não pareça o melhor...

Demonstra determinação,

De não querer viver o pior...

Faça escolhas, marque a opção,

Sempre existiram algumas alternativas...

Entre um sim e um não,

Vale muito a iniciativa...

A vida segue,

Dando-nos o direito de escolher...

E sempre nos é entregue,

O resultado das escolhas que muitas vezes queremos esquecer...

As escolhas nunca são boas completamente,

Ou ruins de forma total...

Usarmos o resultado de forma inteligente,

É que define para o bem e para o mal...

Adotar determinada postura,

Pode fazer sorrir ou fazer sofrer...

Mas entre a felicidade e a amargura,

Devemos antes de tudo saber escolher...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 24/10/2017
Código do texto: T6151602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.