O QUE QUERES?

Oque tu queres de mim?

E quem tu pensas que sou?

Será alguém que sorrir

Mesmo sentindo uma dor?

Quem sabe exala perfume

Sem nunca ter sido flor

Sem viajar em teus sonhos

Vive de imaginação

Pode até andar sozinho

Com medo da solidão

Apesar de tudo isso

Se perde na multidão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/10/2017
Código do texto: T6151618
Classificação de conteúdo: seguro