Conversa com Deus

Pois se todos disserem que não há uma voz perante tu, que te responde e acalenta, digas-lhe que entre tu e a voz há não só uma determinação e força, mas também, resignação para não parar em si, com sua voz própria, fadada na arrogância de ver em si, ofuscamento dos inimigos e da luta.

Pingado
Enviado por Pingado em 24/10/2017
Código do texto: T6151746
Classificação de conteúdo: seguro