E se eu amo

E se hoje eu amo é porque aprendi

a me amar

e ser eu mesmo

com o valor que eu tenho.

antes de dar amor aos outros

me amo por inteiro

aprendi que só me amando

sei o valor que tem ser amado.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 24/10/2017
Código do texto: T6151806
Classificação de conteúdo: seguro