MEU INCONSCIENTE

NÃO SEI O PORQUÊ, DESTE PORQUE...

TANTO ME PERTURBA NÃO SEI O QUE

TUDO VEJO E NÃO QUERO VER

TENHO RAZÃO, MAS SINTO NÃO TER.

O QUE... OU QUEM É VOCÊ?

QUE TANTO ME PERTURBA E NÃO SEI PORQUE?

TEM UMA VISÃO ESTRANHA, OBSCURECIDA;

QUE ARRANCA DE MIM UMA ESFERA DESCONHECIDA

MINHA ÁUREA, MINHA ESSÊNCIA;

VÊ-ME PECAMINOSA E MINHA INOCÊNCIA

EXTRAI MEUS MEDOS, ANSEIOS E...

DEVAGAR ME INVADE EM DEVANEIOS.

O QUE... OU QUEM É VOCÊ?

QUE TANTO ME PERTURBA E NÃO SEI PORQUE?

DEBRUÇAS SOBRE MEUS AMORES

QUESTIONAS TODOS OS MEUS VALORES

TRANSPORTAS-ME PARA UM MUNDO ESCURO

VIVO O PRESENTE...

LEMBRO O PASSADO...

E IMAGINO O MEU FUTURO...

O QUE... OU QUEM É VOCÊ?

QUE TANTO ME PERTURBA E NÃO SEI PORQUE?

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61521