Algo inesperado

Uma solicitação

Um boa noite

Conversa vai, conversa vêm

Afinidades reveladas

Algo inesperado aconteceu

Um desejo sem noção

Um tesão sem tamanho

Uma vontade louca

De ter os nossos corpos unidos

E entre essa loucura doce

Nesse misto de desejo e paixão

Não dá para negar

Que algo diferente aconteceu

Mas o desejo é contido

Vamos aguardar

O melhor momento

A noite se foi

O dia chegou

Com ele, uma mensagem

De bom dia

Horas e horas de conversa

Assim vamos nos conhecendo

Um plano foi traçado

Logo um encontro acontecerá

Lugar melhor não existirá

Em Campos do Jordão

Vamos nos amar