A paixão e eu.

Me apaixonei,

com força e sem rodeios.

Ah... esse sorriso dilatado;

a cara de bravo;

o formato da sua boca,

quando está irritado.

Me apaixonei,

por seu olhar misterioso;

pela temperatura da sua pele

infiltrando-se na minha;

pelo seu gosto.

Me apaixonei,

pelo fechar dos seus olhos;

a mordida nos lábios,

quando te toco.

Pelo sabor daquele vinho,

o pretexto bobo pra te ter

num dia frio.

Me apaixonei,

pela saudade antes da partida; e

o alívio do reencontro.

Pelas loucuras que despertou em mim;

você é o medo

que decidi sentir.

Me apaixonei,

por cada pedaço seu,

pela delícia de cada minuto;

mesmo que o dia,

fosse o último.

Me apaixonei,

por tudo que nem começou, mas

que ainda queima.

Você não ficou pra ver

nossa história de cinema.

Me apaixonei,

me apaixonaria de novo;

outra vez!

Com todo o meu exagero;

sem receio,

sem freio.

Com força e sem rodeios.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 25/10/2017
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6152453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.