Manhã de luz

A luz da manhã

que clareia

teu beijo

incendeia

Acalenta

nos braços

teu corpo

calmo

A luz que ilumina

teus olhos

que brilham

castanhos-esverdeados

Revela tu,

desnuda

no leito

ao meu lado