VAGOS PENSAMENTOS.

Hoje eu queria te ver

Sabe porque?

A imortalidade é privilégio da alma

Amanhã talvez não nos vejamos mais

Talvez não seja conveniente

Nem para mim, nem para você

Mas, hoje, hoje eu queria te ver

Eu quero te ver agora

Amanhã, só sabe Deus

Agora, tudo vagueia

Meus pensamentos e os teus.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/10/2017
Código do texto: T6152603
Classificação de conteúdo: seguro