Pressa

Como eu queria que ler bons poemas

Me fizesse ser boa poeta!

Mas meu caro leitor,

É tão estranho ser poeta sem escola!

Me pergunto se para os antigos era mais fácil

Por existirem regras a ser seguidas

Ou se sou eu que não sei o que fazer da minha liberdade

de meus versos brancos,

Sem rima, sem figura

sem ritmo.

Peço perdão aos que lutaram pela libertação

Mas é isso tudo que me resta

A pressa e a palavra rápida

Inacabada

Que mesmo antes de ser escrita

Já precisa estar pronta.

(Ou talvez eu só não tenha talento mesmo..)

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 25/10/2017
Código do texto: T6152670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.