CONFIANÇA

Palavra disfarçada

Entrelaça sentimentos

Relacionamentos

Temos visão bifocal

Queremos visão límpida

Cristalina, transparente

Percebo a certeza

Apenas no simples fato

Aceitável

No mundo

Somos responsáveis

Pelo que somos

Madeira bruta

Diamante bruto

Temos valor

Pelo que somos

Não pelo que vemos

Curimã
Enviado por Curimã em 20/08/2007
Código do texto: T615283