CAMINHOS DA POESIA

A poesia é uma estrada

De curvas longas, bonitas,

Percorrida com a alma

De emoções infinitas.

Palavras... Simples palavras,

Juntadas com inspiração,

Transformam-se em poemas

Que enternecem o coração.

Por isso eu trago comigo,

Guardados em um cantinho,

Versos de amor e de saudade...

Recito – os pelo caminho

Que tenho que percorrer,

Nas veredas desta vida

E ela se torna mais bela,

Mais leve... Mais colorida!

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 25/10/2017

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 25/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6152914
Classificação de conteúdo: seguro