VOCÊ

Você me ressuscita

Com o seu apertado abraço

Você me agita

Com o seu longo beijo sem cansaço

Você é o meu sorriso

É o meu encanto

Você é o chão que piso

Sem medo e sem espanto

Você é a minha criança

Numa roda de brincar

Você é a minha segurança

Que vem sempre a me encontrar

Você é o colorido

De lindas cores a me enfeitar

Você é o jardim da minha vida

Trazendo flores nos caminhos em que eu passar.

VOCÊ...

Carmem Baptista
Enviado por Carmem Baptista em 25/10/2017
Código do texto: T6152947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.