Insaciável.

Essa minha mania

de te querer

agora,

implora;

não cessa.

Essa vontade,

desenfreada;

incalculável;

de te ter,

é só o que me interessa.

Esse vício

que me consome;

me entrego, me esqueço.

É o meu melhor prazer;

são seus,

meus mais tarados desejos.

Esse fascínio

que é fechar os olhos,

só pra te buscar.

Em segundos, o arrepio; e

começo a suar.

Bebo tanto de ti,

até perder a conta.

O muito de você,

nunca é o bastante;

te devoro em dobro,

pode ser

minha última chance.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 25/10/2017
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6153124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.