5000 ou 0

Estou vivo, vivendo

com os meus 5000, amigos

falo com a Maria, a Juliana dou um oi,

ao Marcos boa noite

desligo o computador

o celular.

Agora estou só

sem amigo, e sem o tempo perdido

fui dormir e no outro dia a mesma coisa!

e o tempo foste...