Voa passarinho

Voa passarinho, voa, e mostra-me como o fazes.

Mostra-me como ser leve e rasgar o vento

Como irromper o tempo

Subindo e descendo sem mesmo hesitar

Como enfrentar o tirano com asas tranquilas

Este morcego insano, o dono das brisas

Que quando não acalenta, arrasa...

Estende-me livre tuas asas e danças

Corta os céus e depois descansa

No topo, no cume dos olhos de Deus

Revela-me o segredo dos sopros,

O cheiro dos choupos e a copa das árvores...

Como brincar de Deus pelos ares,

como atravessar os mares sem mesmo os tocar;

Como viver tantos lares

e fazer do mundo seu único lar.

Eduardo G Silva
Enviado por Eduardo G Silva em 26/10/2017
Código do texto: T6153345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.