''DÊ TEMPO AO TEMPO''

NÃO QUERO QUE VOCÊ PENSE

QUE SOU UM RAPAZ POBRE

POIS TENHO UM CORAÇÃO

MAIOR DO MUNDO E LUTADOR.

QUERO APENAS QUE VOCÊ

DÊ TEMPO AO TEMPO

PARA AS COISAS ACONTECEREM

O CAMINHO É LONGO PEDREGOSO

E CHEIOS DE CURVAS E ABISMOS

NÃO ME DESPREZE

NÃO ME ABANDONE

QUERO QUE VOCÊ

AME-ME E TENHA

SEMPRE NA MENTE

UM PENSAMENTO POSITIVO

QUERO O SEU OMBRO AMIGO

A PALAVRA CERTA NA HORA CERTA

O APOIO DAS SUAS MÃOS MACIAS

POIS OS DEGRAUS SÃO MUITOS

A CADA DIA TEMOS QUE MATAR

UM LEÃO POR DIA

DÊ TEMPO AO TEMPO

QUE AS COISAS NA VIDA

NÃO SÁO FÁCEIS

O TEMPO É O TEMPO

O SENHOR DO TEMPO.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.

FEITO: 01/11/83.

CORREÇÃO 20/08/07.