POEMA ÓPTICO

Quem lê não vê

O entre o escrito e o a dizer...

Imagine chuva e cabelo

Imagine entre o guarda-chuva vermelho

Imagine mão e poesia

Imagine entre o azul da melodia.

Quem vê não lê

O previsto e o prever...

Imagine o riso e a gargalhada

Imagine o palhaço mudo na arquibancada

Imagine serra-elétrica e violão

Imagine entre o pulsar do coração.

Olhe

Agora

Para fora

Está

O mínimo da imensidão.