O TROVADOR.

Cantiga de passarinho

beleza de um beija-flor

São coisas muito marcantes

Que anda ficam guardadas

No peito de um trovador

As borboletas voando

cada um com sua cor

E as lágrimas já vem rolando

Porque me mata essa dor

O sol já está se pondo

A noite já se aproxima

A lua já vem chegando

Aos poucos se aproximando

Com beleza de menina.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/10/2017
Código do texto: T6153629
Classificação de conteúdo: seguro