Coloco - me rumo ao infinito!
Solto minhas asas indolentes
Sem rumo...
Sem rima...
Sem bagaem...
Deixo - me planar por instantes!
Ao sabor dos ventos...
Levo o sonho de sonhar!
Enfrento abismos,
Desbravo paraíso.
Em vôos infindos. 
Num simples...
P E N S A R !

lisbella
Enviado por lisbella em 20/10/2005
Código do texto: T61537