BOCA DE SINO

Arregacem suas bocas

Feito os sinos da igreja

E repiquem seu grito mais fino.

Clamem ao Céu enxofrento

De purgação e transição,

Última salvação antes

De o novo Paraíso descer

Sobre nossas cabeças velhas.

As auréolas depõem-se

Sem a perda de santidade

Para estarem na terra.

Estamos destinados a viver

Em glória debaixo do mesmo céu.