Prelúdio:
____Léa Ferro.

O silêncio que compõe
A melodia dos mares
Tem a cor das esmeraldas dos teus olhos
E o sabor de café..

Se um riso teu se faz presente
A luminosidade banha os ares
No ímpeto de alimentar a alma
Que se engrandece de ti.

Tão perto,
Tão longe,
É o mar que te navega
E te recompõe
Para me aliviar desejos.

Tuas mãos
São duas conchas na eternidade
A ludibriar saudades
Mistificar encantos
E a constatar o amor
Que guardo em meu seio, por ti.
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 26/10/2017
Código do texto: T6153942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.