Valsa:
_________Léa Ferro.

Pode, também, amar
O coração sombrio,
Feito de sal e de pedras?

Rasgado, o coração, 
Que rompe veias
E valsas,
Esquiva-se das ilusões perpétuas.

Mas, fragilizado, no labor das horas intensas 
Mergulha tão crente,
Nos abissais oceanos dos teus olhos.

Quisera poder,
Ser plácida manhã que moldam teus olhos
E ludibriar o sangue tenro
Que corrompe-me o coração aniquilado.

Ora,
Se não deixar-me-ia iludir
Por frações inteiras do teu tempo
Para eternizar-me,
Nos desejantes sonhos do agora.
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 26/10/2017
Código do texto: T6153948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.