Vento

Roda vento em teu redemoinho

envolva este corpo quero estar

em teu ninho.

Sua invisibilidade forte visceral

descortina tantos encantos...

Roda vento roda carregando

pensamentos vestidos em folhas

destas árvores que floreias.

Leve para longe estas saudades

sem lágrimas

Traga para perto bem perto...

O feitiço das lembranças.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 26/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6153962
Classificação de conteúdo: seguro