VEM COMIGO

VEM COMIGO

(Valdir Cremasco)

Ei!

Não fique aí parada...

Venha!

Vem comigo

Quero ser teu amante, teu amigo...

Vem, vamos caminhar nessa estrada.

Venha comigo, quero te mostrar:

- o cantar alegre dos pardais

- o saltitar engraçado do bem-te-vi

Venha, você não se esquecerá jamais.

O vento soprando forte

fazendo as árvores se curvarem

reverenciando a nossa passagem,

e nesse gostoso vai e vem,

verá que toda partida tem volta.

Venha comigo até as nuvens,

Elas se misturam, se revoltam

formando formas desajeitadas

para você rir, ria então!

Me dê a mão, venha, venha comigo

nessa estrada louca que é a vida,

quero ser seu amante, seu amigo...

E caso ela, a vida, se afunile

e somente um possa passar

o que ficar não deve esquecer

os pardais, os bem-te-vis, as nuvens,

as mãos dadas, que fomos amantes,

ou simplesmente amigos.

Mas hoje, erga-se, venha comigo!