Um pedaço teu

Fecho os meu olhos
Para poder ver os teus
Me fascina este marejado
Quando vejo seguidamente
Me vem o aflito do arfar teu.

Dos anseios atormentados
Quase mais nada nos resta
Além, de rezas e conselhos
Seguidos de eliminações
Dentro ou fora das orações.

Em nós, muito de nossa presença
Um amor que jamais se finda
Com pesar queimamos
Varias de nossas lembranças
Porém, sobram as cinzas ainda.

Restos de um amor dilacerado
Sobreviveu mais que o esperado
Chorando agradeço os presentes
Todas as liras que pra mim tu escreveu
Tenha certeza, em todos meus versos
Existe um pedaço teu!


(Foto Google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 26/10/2017
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6154019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.