Prescrição

A poesia

escala os muros mais altos

Brota

nos corações mais áridos

Faz os mais tumultuados repousarem.

É um credo

para os apaixonados

Um rosário

para os desiludidos

Um aperitivo

para a boemia...

A poesia...

É branca

em uma mesa de românticos

É negra

em uma mesa de desafeto

É o feto resistente em um corpo que deseja expulsá-la.

A poesia cala

a palavra mais amarga

Adocica

a boca mais áspera

Acalenta

o desejo mais vil.

É a promessa de dias nublados

A Ponte para os distante

A canção mais melódica para os sensíveis de alma!

A poesia afaga, mas também esbofeteia

Sendo ela arma

difícil de conter...

A poesia está em mim, assim como em você.