NOITE ALTA

Noite alta ...

Alguém a porta

O vento geme

Alguém a porta

Trovão ao longe

Alguém a porta

Que horas são?

É a hora morta

Ouvindo passos

Alguém a porta

Sentindo medo

Alguém a porta

Vá ver quem é...

Vá ver...