Parei de lutar

Lágrimas não querem cair

Liberdade... pensava ser livre!

Mentiras estão por aí

O que restou do o amor?

Estou gritando em silêncio

Mágoas passam caladas

Não vamos falar de dor

Economize algumas palavras

Família... são aqueles que cuidam

Amigos... os dedos te dizem

O medo é buraco negro

Bondade sentimento que existe

Abraços falam calados

Loucura é daquele que vive

Fique mais forte, por favor

Você consegue... alguém me disse

Bons ouvidos... alguém pra ouvir

Cuidado com o que for dizer

Silêncio... sabedoria do tempo

A língua fere sem ninguém entender.