Sêr solitário

Flutuo neste mundo,

Perdido em meus sonhos.

Num reino sem compreender,

Achando tudo tristonho.

As lágrimas molham meu rosto,

Sem saber o que se passa.

Uma fantasia me leva,

Onde minha alma fracassa.

Desculpe-me não compreendo,

As vezes tento entender.

Porque estou me afogando,

Nas águas do bem querer.

Quero ter você por perto,

Não consigo estar sozinho.

Tudo me leva a loucura,

Preciso de seu carinho.

Sei que sinto sua falta,

Não consigo viver sem você.

O tempo não curou as feridas,

Como posso te esquecer.

Flutuo no meu próprio mundo,

Fingindo que estou bem.

Sou um ser solitário,

Tentando salvar-me também.

Quando bate esta saudade,

Dentro do meu coração.

Vagueio pelo meu mundo,

Todo feito de ilusão.

Quando sinto realmente,

A dor que tão forte vem.

Bate forte no meu peito,

Torno a fingir que estou bem.

Tento passar alegria,

Mas sinto ser ao contrário.

Todo mundo a minha volta,

Sou um ser solitário.

Zabele Rosa.

26/10/2017.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 27/10/2017
Código do texto: T6154195
Classificação de conteúdo: seguro