A Corja (Pseudo-Cidadãos)

Sua cara no espelho

parece um milagre

transformaram em santos

monstros covardes .

Com discursos vazios

sem sentimento humano

parecem tao bonzinhos

mas são todos tiranos.

Como lobos se vestem de cordeiros

para dizer o que queremos ouvir.

para atingir seus objetivos

criam leis,cancelam outras

pensam ate em rever a aboliçao.

Enquanto assaltam os cofres do país

pessoas morrem sem assistência

nas filas dos hospitais

crianças mendigam nos sinais

enquanto eles roubam as escolas

marginalizam a cultura e manipulam o povo

estes pseudo-patriotas travestidos de cidadão

ou seria uma corja de ladrões.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 27/10/2017
Código do texto: T6154198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.