Espontâneo 1

Espontâneo 1

As vezes eu fico desolado

Inseguro, e também entristecido

As vezes eu me motivo

Me alegro, tomo coragem e sigo meu rumo

As vezes a tristeza toma conta do meu ser

E logo penso em desistir

Só que existem momentos em mim

Que as vezes nem eu mesmo

Consigo compreender

As vezes meu peito dói

A dor é tanta que até chega incomodar

Feridas abertas em minha alma corrói

Onde está este remédio

Que tanto se demora a chegar

Meu corpo está todo envolto pela dor

Meu sorriso se foi, o choro se apoderou de mim

Quem dera eu fosse criança

Que nunca se cansa de brincar no jardim

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 27/10/2017
Código do texto: T6154218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.