Ç

A borboleta dorme...

Nas suas asas pólen...

Rica borboleta da noite...

Pobre noite sem borboletas...

Borboletas são anjos...

Anjos são quem auto-se-renega...

A noite é matintapereira...

Borboleta a dormir no colo...

É noite e noite de maldade...

Pobre cidade que mata borboletas...

E pobre sonhador quiçá sem noite...

O borboletar me fez poeta...

Borboleta negra e caída...

Trevas ao redor da faiscante luarada...

Dorme humanos e borboletas...

Dorme borboletas e o vazio...

Borboletas... Na verdade, são tediosas e, esse, meu fim...

Borboletas o pesar do retorno e começo...