Noite Estranha

Sombras espalham-se na casa inteira.

Clandestinamente, abrigam os medos

e o ritmo das horas incendiadas.

A mão que escreve poemas e canções

espalha com serenidade, letras caóticas,

orações antigas e sinais de solidão.

Traço nos dias mil de rotas,

louvores e manhas da noite

estranha, lua pálida e cheia.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 27/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6154310
Classificação de conteúdo: seguro