POESIA...

VENTO que move os moinhos.

Venha no coração de todos tocar.

E com um leve toque faça todos entender.

Que para viver bem só precisamos AMAR.

***xxx***

O amor é o maior sentimento que nos fortalece

Não lamentemos do que não possuímos

Sejamos gratos com o que temos

Só assim encontraremos a melhor forma para VIVER.

***xxx***

O infinito é minha interrogação

Meu medo se perde na escuridão

Minha alma se acalenta com a certeza

De que o AMOR é a maior grandeza.

***xxx***

Ao longe o sol se esconde...

Avisando-me que eu preciso andar

Com minha lentidão, depressa eu ando

Com minha alegria, levo meu sorriso

Com minha mansidão nada eu temo.

***xxx***

Tu és a luz que te guia

A sombra que te acompanhas

O ar que respiras

Tu és a vida

Carmem Baptista
Enviado por Carmem Baptista em 27/10/2017
Código do texto: T6154404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.