Jogo de ilusão

Você diz que não me amas

E também que não me quer

Mas os teus olhos revelam

Os teus desejos de mulher

Não queira enganar-se

Por orgulho ou por dinheiro

Tudo isso passa

Só o amor é verdadeiro

A vida muda a todo instante

E o tempo passa bem ligeiro

Depois não vá se arrepender

Se não experimentou primeiro

Mesmo sem uma garantia

Que vamos acertar

É preciso o primeiro passo

Para poder caminhar

O que acontece em nossa vida

É para o nosso bem

Mesmo quando erramos

Algum proveito à gente tem

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/10/2017
Código do texto: T6154807
Classificação de conteúdo: seguro