Ir e Vir e Ficar

Seu eu for

quero ficar

se eu ficar

quero ir.

Mas, ficando,

estou sempre indo,

e indo estou sempre ficando.

A vida é a estagnação

dos que nunca foram

mas, também é a inquietação

dos que sempre estão indo.

E, no final da estrada

a dialética terrena se mescla,

com os que nunca foram e

com aqueles que estão sempre indo.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 27/10/2017
Código do texto: T6154892
Classificação de conteúdo: seguro