o Todo

Hora e outra me sinto uma peça que não se encaixa nas outras,

com algum erro nas bordas que me impede fazer parte da figura inteira.

Mas percebo depois que todos os lugares são meu lar,

todas as pessoas são a pessoa certa. Firmando com elas laços ou nós,

todas me comovem, todas me dizem a sua verdade...todas me ensinam.

Eu faço parte da figura toda, sim,

Porque a figura toda faz parte de mim.

Não precisa se ter medo do desconhecido,

porque tudo é desconhecido

mas tudo também é natural e feito pra mim. Somos feitos pelas mesmas condições, pelas mesmas mãos.

Porque eu fui feita pra isso:

pra me misturar no todo

e pra perceber que, no fundo,

sou a figura toda e não a peça.

Eu sou o todo.

[life happens for you]