Quem sou

Sou poeta

Sou cantor

Sou letra de música de amor .

Sou cartunista

Sou palavra

Sou a pura escrita .

Sou rima

Sou verso

Sou cordel do sertão

Sou pura imaginação.

Sou artigo científico

Sou piada infantil

Sou TCC

Sou consoante

Sou vogal

Sou alfabeto

Sou a sua compreensão.

Sou tudo que queria ser

Sou a junção da loucura com amor .

Sou escritor

Sou repentista

Sou ate ator

Sou texto de novela

Sou filme de terror .

A única coisa que não sou

É um ser sem Razão e sem amor .

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 27/10/2017
Código do texto: T6154992
Classificação de conteúdo: seguro