COROA TORTA

Vulnerabilidades tenho eu

Nos meus desejos perniciosos

Que corrompem e apodrecem

Minha alma. São espinhos na carne,

Febre e dor de contaminação insidiosa.

O expurgo é doloroso, extirpar requer

Remover pedaços da infecção e nova dor,

A culpa é bônus permanente e coroa torta.

Aqui qualquer santidade é bálsamo,

Supressão do mal imoral vermelho em mim.