Amamentar

Amamentar é aplicar imunidade,

Para uma vida inteira...

É compartilhar felicidade,

Da forma mais verdadeira...

Ato de amor,

De carinho, de alimentar...

Criação do criador,

Para ensinar a amar...

Fornecer o alimento,

Para um ser frágil e sensível...

Compartilhar um íntimo momento,

Repassar energia forte e invisível...

Amamentar acalma,

O bebê se sente seguro...

Aproxima da essência da alma,

Momento doce e puro...

É como uma transição,

Entre útero e o mundo...

Preparando corpo, mente e coração,

Em um entendimento profundo...

Tira o medo,

Desfaz a insegurança...

Torna forte desde cedo,

O corpo de uma criança...

Eterniza e fortalece as ligações,

Com a mãe emocionalmente...

Permitindo que dois corações,

Possa ser um, divinamente...

É um exercício de crescimento,

De paciência e resiliência...

Superando as dificuldades do momento,

Sentir o prazer dessa incomparável experiência...

Amamentar é revigorar,

É fazer brotar a vida e a esperança...

Amamentar é amar,

Dar vida, a vida de uma criança...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 28/10/2017
Código do texto: T6155484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.