Anjos Alados
 
No improvável verso vai meu rosto,
Vai meu simétrico ou o meu oposto,
Vai meu dedilhar frenético, a criação,
No deplorável inverso vai a intenção.
 
Poesia para depois da taça de vinho,
Ao roçar a pele no calor do carinho,
Na teimosia do escravo do escrever,
Poesia para transgredir ou esquecer.
 
Nos sábados fabricados nas oficinas,
As rimas de versos de cores boninas,
Forjam encantos, demônios calados,
Nos sábados fogem os anjos alados.
 
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 28/10/2017
Código do texto: T6155625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.