Poesia

Poesia é como uma flor.

A flor está por todo lado,

e mesmo no coração mais encrustado.

Isso é poesia meu amado.

Poesia é como um pássaro.

O pássaro voa inconsciente do tempo,

com alma livre sobre o vento.

Isso é poesia, sensação, sentimento.

Poesia é como uma mãe.

A mãe está sempre por perto,

e assim zela por seu afeto.

Isso é poesia de certo!

Poesia é como a vida.

A vida é fonte de desejo

vinda do espírito e do beijo.

Isso é poesia sem medo

Carmem Treze
Enviado por Carmem Treze em 28/10/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6155638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.