Percepção

Ela era flor...

  Ainda que trajasse espinhos como escudo.

  E engolisse todos os males que lhe faziam rodear.

Ela era flor...

Daquelas com caule entalhado em demasiados corações, mas que em sua defesa... Também tinha um coração sangrando sua vasta coleção de amores.

Mesmo que todos a enxergassem cacto.

... Ela era flor.