Simples...

Não se esconda atrás desse sorriso... Sorria...

Mostre aquilo que você é

Pessoas sonham com o seu sorriso.

Ame a tudo e a todos, ame acima de tudo

Procure o que há de bom em tudo e em todos

Faça delas a sua razão de viver.

Corra apenas para dentro de você . Para que tanta pressa?

Sonhe, acredite, chore, espere, escute,ame...

Descubra, sinta o que há de bom dentro de você.

Faça dos obstáculos degraus para a vitória,

E não esqueça os que não conseguem subir a escada da vida

Dê-lhes a mão, suba com eles para a glória.

Não valorize um passado, pois já passou,

Não menospreze o presente,

e não veja o futuro com receios , mas com amor...

_________________________________________________

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 28/10/2017
Código do texto: T6155775
Classificação de conteúdo: seguro