Como vi Brasília

Cidade horizontal

abraçando os Ipês em arco iris

grama, espaço e jardins

coloridos de verde

Eixinho, Eixão que percorri

e as crianças na calçada.

Tezourinhas que enganam

nas curvas...

Gigantescas árvores

sufocando os prédios

tal como escrevo e sei.

Os Lagos norte e sul

guardam mistérios de vida

vida solar, ventada

ansiando o melhor

esperando pelo amanhã.

Primavera pintando a gente

com cores de chuva!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/10/2017
Código do texto: T6155921
Classificação de conteúdo: seguro